Disponibilité selon les pays et langues proposées

La campagne intelligente correspond au type de campagne par défaut proposé aux nouveaux utilisateurs Google Ads dans tous les pays où Google Ads est disponible. En savoir plus sur les restrictions locales applicables à Google Ads

L'interface des campagnes intelligentes est disponible dans 44 langues (pour les consulter, cliquez ici).

Remarque : Ces langues sont différentes de celles que vous pouvez cibler avec votre campagne intelligente. Pour consulter la liste complète des langues que vous pouvez cibler, cliquez sur Modifier dans la fiche "Produit ou service". Vous y trouverez une liste déroulante indiquant les langues cibles disponibles.

Lien associé