Disponibilité selon les pays et langues proposées

Les campagnes intelligentes constituent le type de campagne par défaut proposé aux nouveaux utilisateurs Google Ads dans tous les pays où Google Ads est disponible. En savoir plus sur les restrictions locales applicables à Google Ads

L'interface des campagnes intelligentes est disponible dans 44 langues (pour les consulter, cliquez ici).

Remarque : Ces langues sont différentes de celles dans lesquelles vous pouvez rédiger vos annonces. Pour consulter la liste complète des langues dans lesquelles vous pouvez rédiger des annonces, cliquez sur Modifier dans la fiche "Thèmes de mots clés". Vous y trouverez une liste déroulante indiquant les langues disponibles.

Lien associé

À propos des campagnes intelligentes