Disponibilidad por países e idiomas

Las campañas inteligentes son el tipo de campaña predeterminado para los nuevos usuarios de Google Ads en todos los países en los que este producto está disponible. Más información sobre las restricciones por país de Google Ads

La interfaz de las campañas inteligentes está disponible en 44 idiomas.

Nota: Estos idiomas son distintos de aquellos en los que puedes redactar los anuncios. Para consultar la lista de idiomas en los que puedes redactar los anuncios, haz clic en la opción Editar de la tarjeta "Temas de palabras clave". Se mostrará un menú desplegable con los idiomas disponibles.

Enlace relacionado

Acerca de las ventajas y las funciones de las campañas inteligentes