Navigare nelle campagne intelligenti

Ti diamo il benvenuto nelle campagne intelligenti. Vuoi dare un'occhiata? Vediamo che cosa puoi fare nel tuo account:

Prima di iniziare

Se sei sul Web, ti consigliamo di utilizzare il browser Google Chrome, in cui Google Ads è stato ottimizzato per funzionare al meglio. Scopri come risolvere un problema con il browser

Istruzioni

Visualizzare le informazioni generate da Google

Quando apri l'app di Google Ads per iOS, viene visualizzata la pagina "Panoramica dell'account" contenente un elenco delle tue campagne. Fai clic su Dettagli in una delle tue campagne per visualizzare le relative informazioni generate da Google, inclusi clic, impressioni, frasi di ricerca e altro. Modifica l'intervallo di date utilizzando l'icona a forma di matita Modifica.

Gestire le impostazioni di fatturazione e dell'account

Per gestire la fatturazione e i pagamenti, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra e poi tocca Fatturazione e pagamenti.

Ricevere assistenza

Per ricevere assistenza, tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra e poi tocca Guida.

Inviare un feedback

Ci piacerebbe conoscere la tua opinione sulle campagne intelligenti. Per farci sapere quali sono gli aspetti che ti piacciono e quali potrebbero essere migliorati, fai clic sull'icona a forma di punto interrogativo nell'angolo in alto a destra del tuo account e seleziona Invia feedback.