Navigare nelle campagne intelligenti

Ti diamo il benvenuto nelle campagne intelligenti. Vuoi dare un'occhiata? Vediamo che cosa puoi fare nel tuo account:

Prima di iniziare

Se sei sul Web, ti consigliamo di utilizzare il browser Google Chrome, in cui Google Ads è stato ottimizzato per funzionare al meglio. Scopri come risolvere un problema con il browser

Istruzioni

Spostarsi tra gli annunci della campagna

Per spostarti tra le campagne e i gruppi di annunci, utilizza il menu dell'account all'estrema sinistra. Se utilizzi uno schermo più piccolo, il menu dell'account è nascosto per impostazione predefinita. Per aprirlo, passa il mouse sopra la parte sinistra della pagina o fai clic sull'icona del menu dell'account .

Per filtrare i tipi di campagne visualizzati nel menu, fai clic sull'icona con tre puntini nel menu dell'account. In tal modo, filtrerai anche gli elementi visualizzati nell'area di lavoro principale dell'account.

Visualizzare le informazioni generate da Google

Dopo aver effettuato l'accesso e aver selezionato una campagna dal menu di navigazione, vedrai le informazioni generate da Google per quella campagna. Modifica l'intervallo di date nell'angolo in alto a destra o fai clic sul dettaglio di una scheda specifica per scoprire altre informazioni.

Creare nuovi elementi

Per creare una nuova campagna, fai clic su Crea nuova campagna nella pagina di riepilogo "Tutte le campagne".

Utilizzare i rapporti

Fai clic su Campagne intelligenti nel riquadro di navigazione a sinistra per accedere ai rapporti sul rendimento. Vedrai la panoramica "Campagne".

Visualizzare gli avvisi importanti

Per ricevere gli avvisi più importanti dell'account, fai clic sull'icona a forma di campana Avvisi nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina dell'account.

Gestire le impostazioni di fatturazione e account

Per aggiornare le impostazioni di fatturazione e account, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra della pagina. Seleziona Fatturazione e pagamenti per gestire i dettagli di fatturazione o fai clic su Preferenze per gestire le impostazioni dell'account.

Ricevi assistenza

Per ricevere assistenza, fai clic sull'icona a forma di punto di domanda nell'angolo in alto a destra dell'account e seleziona Ricevi assistenza.

Inviare un feedback

Ci piacerebbe conoscere la tua opinione sulle campagne intelligenti. Per farci sapere quali sono gli aspetti che ti piacciono e quali potrebbero essere migliorati, fai clic sull'icona a forma di punto interrogativo nell'angolo in alto a destra del tuo account e seleziona Invia feedback.