Parcourir les campagnes intelligentes

Bienvenue dans les campagnes intelligentes. Êtes-vous prêt à les découvrir ? Regardons ensemble ce que vous pouvez faire dans votre compte.

Avant de commencer

Si vous êtes sur le Web, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, le navigateur pour lequel Google Ads a été optimisé. Résoudre un problème concernant votre navigateur

Instructions

Parcourir les annonces de votre campagne

Pour parcourir vos campagnes et groupes d'annonces, cliquez sur le menu du compte situé tout à gauche. Si vous êtes sur un écran de petite taille, ce menu est masqué par défaut. Pour l'ouvrir, passez la souris sur le côté gauche de la page ou cliquez sur l'icône de menu du compte .

Pour filtrer les types de campagnes à afficher dans le menu, cliquez sur l'icône à trois points  dans le menu du compte. Ce bouton gère également ce qui apparaît dans l'espace de travail de votre compte principal.

Consulter les informations fournies par Google

Pour consulter des données générées par Google concernant une campagne, connectez-vous et sélectionnez celle qui vous intéresse dans le menu de navigation. Si vous souhaitez afficher des informations spécifiques, modifiez la plage de dates dans l'angle supérieur droit ou cliquez sur un élément d'une fiche.

Créer un élément

Pour créer une campagne, cliquez sur Créer une campagne dans la vue d'ensemble "Toutes les campagnes".

Utiliser les rapports

Pour accéder à vos rapports sur les performances, cliquez sur Campagnes intelligentes dans le volet de navigation de gauche. La vue d'ensemble "Campagnes" s'affiche.

Afficher les alertes importantes

Pour recevoir les alertes les plus importantes concernant votre compte, cliquez sur l'icône en forme de cloche Notifications située dans l'angle supérieur droit de l'écran. Celle-ci est accessible sur toutes les pages de votre compte.

Gérer les paramètres de compte et de facturation

Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] en haut à droite de la page. Pour gérer vos informations de facturation, cliquez sur Facturation et paiements et pour mettre à jour les paramètres de votre compte, sélectionnez Préférences

Obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide, cliquez sur le point d'interrogation  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis sélectionnez Obtenir de l'aide.

Donner votre avis

Nous aimerions connaître votre avis sur les campagnes intelligentes. Pour nous faire part des points positifs et de ceux qui pourraient être améliorés, cliquez sur l'icône représentant un point d'interrogation  en haut à droite de votre compte, puis sélectionnez Commentaires.