Cómo navegar por las campañas inteligentes

Bienvenido a las campañas inteligentes. ¿Está listo para ver de qué se trata? Veamos qué puede hacer en su cuenta.

Antes de comenzar

Si está en la Web, le recomendamos que utilice Google Chrome, ya que Google Ads se optimizó para funcionar mejor en este navegador. Obtenga información sobre cómo solucionar problemas con su navegador.

Instrucciones

Cómo navegar por los anuncios de su campaña

Para explorar sus campañas y grupos de anuncios, utilice el menú de la cuenta que se encuentra en el lado izquierdo. Si utiliza una pantalla más pequeña, el menú de la cuenta estará oculto de forma predeterminada. Para abrirlo, desplace el mouse sobre el lado izquierdo de la página o haga clic en el ícono de menú  de la cuenta.

Para filtrar los tipos de campañas que aparecen en el menú, haga clic en el ícono de tres puntos  en el menú de la cuenta. Esto también filtra lo que verá en el lugar de trabajo principal de su cuenta.

Cómo obtener estadísticas de Google

Después de acceder y seleccionar una campaña en el menú de navegación, verá estadísticas generadas por Google para esa campaña. Ajuste el período en la esquina superior derecha o haga clic en un detalle específico de la tarjeta para descubrir más estadísticas.

Cómo crear una campaña nueva

Para crear una campaña nueva, haga clic en Crear campaña nueva en la página de resumen "Todas las campañas".

Cómo utilizar los informes

Para acceder a sus informes de rendimiento, haga clic en Campañas inteligentes en el panel de navegación izquierdo. Verá la descripción general de sus "Campañas".

Cómo ver las alertas importantes

Para obtener las alertas más importantes de su cuenta, haga clic en el ícono de campana Notificaciones que se encuentra en la esquina superior derecha de cualquier página de su cuenta.

Cómo administrar la facturación y la configuración de la cuenta

Para actualizar su facturación y la configuración de la cuenta, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de la página. Seleccione Facturación y pagos para administrar los detalles de su facturación o haga clic en Preferencias para administrar la configuración de su cuenta.

Cómo obtener ayuda

Para obtener ayuda, haga clic en el signo de pregunta  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta y seleccione Obtener ayuda.

Cómo dejar comentarios

Nos encantaría conocer su opinión sobre las campañas inteligentes. Si desea que sepamos lo que funciona y los aspectos que se podrían mejorar, haga clic en el ícono de signo de interrogación  ubicado en la esquina superior derecha de su cuenta y seleccione Enviar comentarios.