Cómo navegar por las campañas inteligentes

Bienvenido a las campañas inteligentes. ¿Está listo para ver de qué se trata? Veamos qué puede hacer en su cuenta.

Antes de comenzar

Para comenzar, le recomendamos que utilice Google Chrome, ya que Google Ads se optimizó para funcionar mejor en este navegador.

Instrucciones

Cómo navegar por los anuncios de su campaña

Para explorar sus campañas y grupos de anuncios, utilice el menú de la cuenta que se encuentra en el lado izquierdo. Si utiliza una pantalla más pequeña, el menú de la cuenta estará oculto de forma predeterminada. Para abrirlo, desplace el mouse sobre el lado izquierdo de la página o haga clic en el ícono de menú Menu button de la cuenta.

Para filtrar los tipos de campañas que aparecen en el menú, haga clic en el ícono de tres puntos en el menú de la cuenta. Esto también filtra lo que verá en el lugar de trabajo principal de su cuenta.

Cómo navegar por las páginas de su cuenta

Para explorar las páginas principales de su cuenta, haga clic en los elementos en el menú de la página, que es la barra que se encuentra a la izquierda de la pantalla. Los contenidos del menú de la página cambian según si se encuentra en el nivel de la cuenta o en un desglose de una campaña o un grupo de anuncios específicos. En el menú de la página, solo se muestran las opciones relevantes a esa campaña o grupo de anuncios.

Cómo obtener estadísticas de Google

La Página de resumen es el punto de partida cuando accede a su cuenta. Esta página muestra estadísticas generadas por Google para cada nivel de su cuenta, desde sus campañas en general, hasta un grupo de anuncios específico. Ajuste el período, elija una campaña o haga clic en un detalle específico de la tarjeta para descubrir más estadísticas.

Cómo crear nuevos elementos

Para crear campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave, o bien para agregar una orientación geográfica o una programación de anuncios, haga clic en el elemento que desea crear en el menú de la página y, luego, en el botón de signo más.

Cómo utilizar los informes

Para acceder a sus informes de rendimiento, haga clic en Campañas inteligentes en el panel de navegación izquierdo. Verá la descripción general de sus "Campañas".

Cómo optimizar su cuenta

Para acceder a las herramientas esenciales de planificación y optimización, haga clic en Todas las campañas en el panel de navegación izquierdo.

Cómo ver las alertas importantes

Para obtener las alertas más importantes de su cuenta, haga clic en el ícono de campana que se encuentra en la esquina superior derecha de cualquier página de su cuenta.

Cómo administrar la facturación y la configuración de la cuenta

Para acceder a la facturación, la administración de su cuenta y las preferencias de notificación, haga clic en el ícono de tres puntos principal que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta. Cuando termine de utilizarlo, simplemente cierre la pestaña para regresar al nuevo Google Ads.

Cómo obtener ayuda

Para obtener ayuda, haga clic en el ícono de tres puntos principal que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta y seleccione Obtener ayuda.

Cómo enviar comentarios

Nos encantaría conocer su opinión sobre las nuevas campañas inteligentes. Para ayudarnos a saber qué funciona bien y qué se podría mejorar, haga clic en el ícono de tres puntos que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta y seleccione Enviar comentarios.