Desplazarse por campañas inteligentes

Te damos la bienvenida a las campañas inteligentes. ¿Quieres echarles un vistazo? Veamos lo que puedes hacer en tu cuenta.

Antes de empezar

Si usas la versión web, te recomendamos que utilices el navegador Google Chrome, ya que es donde mejor funciona Google Ads. Consulta cómo solucionar problemas con el navegador.

Instrucciones

Obtener estadísticas y tendencias de Google

Al abrir la aplicación Google Ads para iOS, verás la página "Visión general de la cuenta", que muestra una lista con tus campañas. Para ver la información generada por Google correspondiente a una campaña, como clics, impresiones y frases de búsqueda, haz clic en Detalles en una de ellas. Ajusta el periodo con el icono del lápiz Editar.

Gestionar la facturación y la configuración de la cuenta

Para gestionar la facturación y los pagos, toca el icono del menú , situado en la esquina superior izquierda, y toca Facturación y pagos.

Obtener ayuda

Para obtener ayuda, toca el icono de menú , situado en la esquina superior izquierda, y toca Ayuda.

Enviar comentarios

Nos encantaría conocer tu opinión sobre las campañas inteligentes. Para informarnos de lo que te resulta útil y de lo que crees que podríamos mejorar, haz clic en el icono del signo de interrogación , situado en la esquina superior derecha de tu cuenta, y selecciona Enviar comentarios.