Desplazarse por campañas inteligentes

Te damos la bienvenida a las campañas inteligentes. ¿Quieres echarles un vistazo? Veamos lo que puedes hacer en tu cuenta.

Antes de empezar

Para empezar, te recomendamos que utilices el navegador Google Chrome, ya que es donde mejor funciona Google Ads.

Instrucciones

Desplazarse entre los anuncios de las campañas

Para desplazarte entre campañas y grupos de anuncios, usa el menú de cuenta situado en la parte izquierda de la pantalla. Si utilizas una pantalla más pequeña, el menú de cuenta se oculta de forma predeterminada. Para abrirlo, coloca el cursor sobre la parte izquierda de la página o haz clic en el icono de menú de la cuenta Menu button.

Para filtrar los tipos de campañas que se muestran en el menú, haz clic en el icono de 3 puntos del menú de cuenta. Al hacerlo, también seleccionarás el contenido que aparece en el área de trabajo principal de la cuenta.

Moverse por las páginas de la cuenta

Haz clic en los elementos del menú de páginas (la barra que aparece en la parte izquierda de la página) para moverte por las páginas principales de la cuenta. El contenido del menú de páginas cambia en función de si estás viendo la información a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios. En el menú de páginas solo se mostrarán las opciones relevantes para la campaña o el grupo de anuncios que estés viendo.

Obtener datos de Google

La página Visión general es lo primero que ves cuando inicias sesión. En ella se muestran los datos generados por Google correspondientes a cada nivel de la cuenta, desde las campañas generales hasta los grupos de anuncios específicos. Ajusta el periodo, elige una campaña o haz clic en la información de una tarjeta específica para obtener más información.

Crear un elemento

Para crear campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave, o bien para añadir ubicaciones objetivo o programar anuncios, ve al menú de páginas y haz clic en el elemento que quieras crear. A continuación, haz clic en el botón con el signo más.

Usar informes

Para acceder a tus informes de rendimiento, en el panel de navegación izquierdo, haz clic en Campañas inteligentes. Se mostrará la visión general "Campañas".

Optimizar la cuenta

Para acceder a las herramientas de optimización y planificación, haz clic en Todas las campañas, que se encuentra en el panel de navegación de la izquierda.

Ver alertas importantes

Para recibir las notificaciones más importantes sobre la cuenta, haz clic en el icono de la campana, situado en la esquina superior derecha de las páginas de tu cuenta.

Gestionar la facturación y la configuración de la cuenta

Haz clic en el icono de 3 puntos principal, situado en la esquina superior derecha de tu cuenta, para acceder a la facturación, la administración de la cuenta y las preferencias de notificación. Cuando termines, cierra la pestaña para volver a la nueva experiencia de Google Ads.

Obtener ayuda

Para obtener ayuda, haz clic en el icono de 3 puntos, situado en la esquina superior derecha de la cuenta, y selecciona Obtener ayuda.

Enviar comentarios

Nos encantaría conocer tu opinión sobre las nuevas campañas inteligentes. Para informarnos de lo que te resulta útil y de lo que crees que podríamos mejorar, haz clic en el icono de 3 puntos, situado en la esquina superior derecha de tu cuenta, y selecciona Enviar comentarios.