Desplazarse por campañas inteligentes

Te damos la bienvenida a las campañas inteligentes. ¿Quieres echarles un vistazo? Veamos lo que puedes hacer en tu cuenta.

Antes de empezar

Si usas la versión web, te recomendamos que utilices el navegador Google Chrome, ya que es donde mejor funciona Google Ads. Consulta cómo solucionar problemas con el navegador.

Instrucciones

Desplazarse entre los anuncios de las campañas

Para desplazarte entre campañas y grupos de anuncios, usa el menú de cuenta situado en la parte izquierda de la pantalla. Si utilizas una pantalla más pequeña, el menú de cuenta se oculta de forma predeterminada. Para abrirlo, coloca el cursor sobre la parte izquierda de la página o haz clic en el icono del menú de cuenta .

Para filtrar los tipos de campañas que se muestran en el menú, haz clic en el icono de los 3 puntos  del menú de cuenta. Al hacerlo, también seleccionarás el contenido que aparece en el área de trabajo principal de la cuenta.

Obtener datos de Google

Tras iniciar sesión y seleccionar una campaña del menú de navegación, se muestran los datos generados por Google correspondientes a esa campaña. En la esquina superior derecha, selecciona el periodo o, para seguir descubriendo más datos, haz clic en la información de una tarjeta específica.

Crear un elemento

Para crear una campaña, en la página de visión general "Todas las campañas", haz clic en Crear campaña.

Usar informes

Para acceder a los informes de rendimiento, en el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Campañas inteligentes. Se mostrará la visión general "Campañas".

Ver alertas importantes

Para recibir las alertas más importantes sobre la cuenta, haz clic en el icono de la campana Notificaciones, situado en la esquina superior derecha de las páginas de tu cuenta.

Gestionar la facturación y la configuración de la cuenta

Para actualizar la configuración de la cuenta y de facturación, en la parte superior de la página, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon]. Para gestionar la información de facturación, selecciona Facturación y pagos o, para gestionar la configuración de la cuenta, haz clic en Preferencias

Obtener ayuda

Para obtener ayuda, en la esquina superior derecha de la cuenta, haz clic en el icono del signo de interrogación  y selecciona Obtener ayuda.

Enviar comentarios

Nos encantaría conocer tu opinión sobre las campañas inteligentes. Para informarnos de lo que te resulta útil y de lo que crees que podríamos mejorar, haz clic en el icono del signo de interrogación , situado en la esquina superior derecha de tu cuenta, y selecciona Enviar comentarios.