Smarte Kampagnen kennenlernen

Willkommen bei smarten Kampagnen. Möchten Sie sich ein wenig umsehen? Hier erfahren Sie, was Sie in Ihrem Konto tun können.

Hinweis

Für die Verwendung im Web empfehlen wir Chrome. Mit diesem Browser funktioniert Google Ads am besten. Probleme mit Ihrem Browser beheben

Anleitung

Informationen von Google

Wenn Sie die Google Ads App für Android öffnen, wird die Seite „Kontoübersicht“ mit einer Liste Ihrer Kampagnen angezeigt. Tippen Sie bei einer dieser Kampagnen auf Details, um von Google generierte Informationen zu dieser Kampagne zu sehen. Dazu gehören die Anzahl der Klicks und Impressionen, Suchwortgruppen usw. Mithilfe des Stiftsymbols Bearbeiten können Sie den Zeitraum anpassen.

Abrechnungs- und Kontoeinstellungen verwalten

Wenn Sie Abrechnungen und Zahlungen verwalten möchten, tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann auf Abrechnung und Zahlungen.

Hilfe

Wenn Sie Hilfe benötigen, tippen Sie oben links auf das Dreistrich-Menü  und dann auf Hilfe.

Feedback geben

Wir würden gern Ihre Meinung zu smarten Kampagnen hören. Was gefällt Ihnen gut und was können wir noch verbessern? Klicken Sie dazu rechts oben in Ihrem Konto auf das Fragezeichen  und wählen Sie Feedback geben aus.