Smarte Kampagnen aufrufen

Willkommen bei smarten Kampagnen. Möchten Sie sich ein wenig umsehen? Hier erfahren Sie, was Sie in Ihrem Konto tun können.

Hinweis

Wir empfehlen, den Browser Google Chrome zu verwenden, da Google Ads damit am besten funktioniert. Unterstützte Browser und Betriebssysteme für Mobilgeräte

Anleitung

In Ihrer Kampagne zwischen Anzeigen wechseln

Mithilfe des Kontomenüs ganz links können Sie zwischen Kampagnen und Anzeigengruppen wechseln. Auf kleineren Bildschirmen ist das Kontomenü standardmäßig ausgeblendet. Wenn Sie es einblenden möchten, bewegen Sie den Mauszeiger ganz nach links oder klicken Sie auf das Dreistrich-Menü .

Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol , um die Kampagnentypen im Kontomenü zu filtern. So wird auch gefiltert, was Sie im Hauptarbeitsbereich Ihres Kontos sehen.

Informationen von Google

Nachdem Sie sich über das Navigationsmenü angemeldet und eine Kampagne ausgewählt haben, sehen Sie von Google generierte Informationen zu dieser Kampagne. Passen Sie oben rechts den Zeitraum an oder klicken Sie auf ein bestimmtes Kartendetail, um weitere Informationen zu erhalten.

Neue Kampagne erstellen

Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen möchten, klicken Sie auf der Übersichtsseite "Alle Kampagnen" auf Neue Kampagne erstellen.

Berichte verwenden

Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Smarte Kampagnen, um die Leistungsberichte aufzurufen. Sie sehen dann die Übersicht "Kampagnen".

Wichtige Benachrichtigungen

Die wichtigsten Benachrichtigungen erhalten Sie, indem Sie auf einer beliebigen Seite in Ihrem Konto oben rechts auf das Glockensymbol Benachrichtigungen klicken.

Abrechnungs- und Kontoeinstellungen verwalten

Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol , um Ihre Abrechnungs- und Kontoeinstellungen zu aktualisieren. Wählen Sie Abrechnung und Zahlungen aus, um die Zahlungsangaben zu verwalten. Unter Einstellungen können Sie die Kontoeinstellungen verwalten.

Hilfe

Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen  und wählen Sie Hilfe aus.

Feedback geben

Wir würden gern Ihre Meinung zu smarten Kampagnen hören. Was gefällt Ihnen besonders gut und was mögen Sie nicht? Klicken Sie dazu rechts oben in Ihrem Konto auf das Fragezeichen  und wählen Sie Feedback geben aus.