Noções básicas sobre custos e pagamentos

• Com as campanhas inteligentes, você paga somente pelos cliques e chamadas que seu anúncio recebe.
  • Os custos podem variar de um dia para outro, mas o valor da cobrança não excederá seu orçamento mensal máximo.
  • As configurações de pagamento definem quando você paga, e as formas de pagamento mostram como ele é feito.

Custo das campanhas inteligentes

Você paga somente pelos cliques ou chamadas das suas campanhas inteligentes. O valor total gasto por mês não excede o orçamento mensal máximo.

Os preços dos cliques (também chamados de custo por clique) são dinâmicos. Isso significa que eles mudam de um momento para o outro. O custo de cada clique depende de muitos fatores, incluindo:

• o valor que os anunciantes concorrentes na sua região estão gastando;
  • a relevância do seu anúncio para a pesquisa de um usuário no Google;
  • a probabilidade de a pesquisa do usuário resultar em uma venda.

Sem taxa de ativação

Não há taxa de ativação para as campanhas inteligentes. No entanto, em caso de pagamento manual, pode haver um valor de transação mínimo.

Configurações e formas de pagamento

• Quando você paga: com as campanhas inteligentes, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente após a exibição deles (pagamentos automáticos). Essas opções são chamadas de configurações de pagamento.
  • Como você paga: o que você usa para pagar pelos seus custos, por exemplo, um cartão de crédito. Essa é a forma de pagamento. Algumas formas de pagamento estão disponíveis somente em determinados países. Por isso, você pode ver opções diferentes de acordo com a localização da sua empresa.