Informazioni su costi e pagamenti

Google Ads Smart campaigns | How and when am I billed?

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

• Con le campagne intelligenti, paghi solo per i clic e le chiamate effettivamente ricevuti dal tuo annuncio.
  • I costi possono variare da un giorno all'altro, ma non ti sarà addebitato più del budget mensile massimo.
  • Le impostazioni di pagamento indicano quando paghi, mentre i metodi di pagamento mostrano come hai scelto di pagare.

Costo delle campagne intelligenti

Paghi solo per le chiamate o i clic generati dalle tue campagne intelligenti. L'importo totale speso in un mese non supererà il budget mensile massimo. Scopri di più su come funzionano i budget nella campagna intelligente

I prezzi sono dinamici, perciò cambiano a seconda dei casi. Il costo di ogni clic dipende da molti fattori, tra cui:

• L'importo speso dagli inserzionisti concorrenti della tua zona
  • Il grado di pertinenza dell'annuncio rispetto alla ricerca fatta dall'utente su Google
  • La probabilità che la ricerca di un utente si trasformi in una vendita

Nessun costo di attivazione

Le campagne intelligenti non hanno costi di attivazione. Può essere richiesto un importo minimo per transazione quando effettui un pagamento manuale.

Impostazioni e metodi di pagamento

• Modalità di pagamento: con le campagne intelligenti, puoi effettuare i pagamenti prima della pubblicazione degli annunci (pagamenti manuali) oppure automaticamente dopo la pubblicazione (pagamenti automatici). Queste azioni sono note come impostazioni di pagamento. Scopri di più sulle opzioni di fatturazione
  • Metodo di pagamento: è ciò che usi per pagare le spese, ad esempio una carta di credito, ed è noto come metodo di pagamento. Poiché alcuni metodi di pagamento sono disponibili solo in determinati paesi, potrebbero essere visualizzate opzioni diverse in base a dove si trova la tua attività.