Agendar a sua campanha inteligente

No Google Ads, pode escolher os dias da semana e as horas do dia para apresentar o seu anúncio. Por exemplo, pode definir a apresentação do anúncio para durante o horário de funcionamento normal ou quando puder atender chamadas de clientes atempadamente.

Como programar o seu anúncio

Só pode programar a sua campanha inteligente na versão Web do Google Ads.
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas.
  3. Na vista geral "Campanhas", encontre o cartão da sua campanha e, em seguida, clique em Detalhes.
  4. Clique em Em qualquer altura junto a "Programação".
  5. Na caixa de diálogo "Programação de anúncios", escolha o tipo de programação que pretende definir:
    • Em qualquer altura: apresentamos o anúncio 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    • Horário de funcionamento: se criou o anúncio com base na sua página local do Google My Business (GMB), pode optar por apresentá-lo durante o horário de funcionamento especificado no GMB. Além disso, se editar o horário de funcionamento no GMB, esse horário também vai ser atualizado no anúncio.
    • Horário personalizado: escolha os dias da semana e as horas do dia para apresentar o seu anúncio.
  6. Clique em Guardar.