Defina uma programação de anúncios para a sua campanha inteligente

No Google Ads, pode escolher os dias da semana e as horas do dia para apresentar o seu anúncio. Por exemplo, pode definir a apresentação do anúncio para durante o horário de funcionamento normal ou quando puder atender chamadas de clientes atempadamente. Em alternativa, talvez pretenda apresentar o seu anúncio apenas em dias específicos ou durante o horário de funcionamento, quando pode responder às perguntas dos clientes.

Nota: se estiver a utilizar um Perfil da empresa e tiver definido o horário da loja na sua conta, a programação de anúncios da sua campanha será automaticamente sincronizada com o horário da loja.

Vantagens da programação do anúncio

Se a sua empresa tiver horários de funcionamento normais, pode definir que o anúncio seja apresentado apenas durante as horas a que a empresa está aberta. Desta forma, não paga chamadas nem cliques no anúncio enquanto a empresa estiver fechada.

Se a empresa funcionar 24 horas por dia ou online, pondere definir a apresentação dos anúncios para qualquer altura do dia. Desta forma, os anúncios irão alcançar os clientes, independentemente de quando estiverem a pesquisar.

Como programar o seu anúncio

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Programação de anúncios.
  4. Clique no botão Editar.
  5. No menu pendente, escolha uma opção:
    • Em qualquer altura: os anúncios são apresentados 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    • Horário de funcionamento: se associou a campanha a um Perfil da empresa, os anúncios são apresentados durante esse horário de funcionamento.
    • Horário personalizado: define o horário de apresentação dos anúncios.
  6. Clique em Guardar.