Configurer un calendrier de diffusion pour votre campagne intelligente

Dans Google Ads, vous pouvez sélectionner les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce. Par exemple, vous pouvez configurer votre annonce de sorte qu'elle soit diffusée pendant vos horaires d'ouverture usuels ou lorsque vous pouvez répondre aux appels de vos clients dans des délais raisonnables.

Configurer un calendrier de diffusion pour votre annonce

Vous ne pouvez configurer de calendrier de diffusion pour votre campagne intelligente que sur la version Web de Google Ads.
  1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Toutes les campagnes.
  3. Dans la vue d'ensemble "Campagnes", recherchez la fiche de votre campagne, puis cliquez sur Plus d'infos.
  4. À côté de "Planification", cliquez sur À tout moment.
  5. Dans la boîte de dialogue "Calendrier de diffusion des annonces", choisissez le type de calendrier que vous souhaitez définir :
    • À tout moment : votre annonce est diffusée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
    • Horaires d’ouverture : si vous avez créé votre annonce d'après votre page Google My Business locale, vous pouvez la diffuser pendant les horaires d'ouverture qui y sont indiqués. De plus, si vous modifiez ces horaires dans Google My Business, ils seront également mis à jour dans votre annonce.
    • Horaires personnalisés : choisissez les jours de la semaine et les heures de la journée pendant lesquels vous souhaitez diffuser votre annonce.
  6. Cliquez sur Enregistrer.