Cómo programar su campaña inteligente

En Google Ads, puede elegir los días de la semana y los horarios del día en los que se publica su anuncio. Por ejemplo, puede establecer que su anuncio se publique durante el horario de atención habitual o cuando pueda responder las llamadas de los clientes de forma oportuna.

Cómo programar su anuncio

Puede programar su campaña inteligente solo en la versión web de Google Ads.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas.
  3. En la descripción general de "Campañas", busque la tarjeta de su campaña y, luego, haga clic en Detalles.
  4. Haga clic en Siempre junto a "Programación".
  5. En el cuadro de diálogo "Programación de anuncios", elija el tipo de programación que desea establecer:
    • Siempre: Su anuncio se publicará las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
    • Horario de atención: Si creó su anuncio según su página local de Google Mi Negocio (GMB), puede elegir publicarlo durante el horario de atención que ahí se especifica. Además, si edita el horario de atención en GMB, se actualizará en su anuncio.
    • Horario personalizado: Elija los días de la semana y las horas del día en los que desea que se publique su anuncio.
  6. Haga clic en Guardar.