Mettere in pausa o ripristinare una campagna intelligente

Puoi mettere in pausa la tua campagna in qualsiasi momento. Mentre è in pausa, la campagna non accumula costi, ma potresti comunque ricevere una fattura per gli addebiti maturati mentre la campagna era in corso. Puoi ripristinare la campagna in qualsiasi momento.

Prima di iniziare

Innanzitutto, acquisisci familiarità con le campagne intelligenti.

Istruzioni

1. Fai clic sul nome della campagna intelligente da modificare.
  2. Sotto il nome della campagna, fai clic sullo stato corrispondente e poi fai clic su Metti in pausa la campagna.
    Nota: puoi fare di nuovo clic su questo pulsante per ripristinare la campagna.
  3. Fai clic su Metti in pausa la campagna per confermare.