Mettere in pausa o ripristinare una campagna intelligente

Esistono due modi per mettere in pausa una campagna: a tempo indeterminato o temporaneamente.

• Scegli "Temporaneamente" per pianificare il ripristino automatico della campagna dopo un periodo di pausa programmato. Questa opzione può essere utile per le attività stagionali.
  • Per mettere in pausa la campagna a tempo indeterminato, scegli "In modo definitivo o fino a quando non la riattivo". Puoi ripristinarla manualmente in qualsiasi momento.

Mentre è in pausa, la campagna non accumula costi, ma potresti comunque ricevere una fattura per gli addebiti maturati mentre la campagna era in corso.

Prima di iniziare

Innanzitutto, acquisisci familiarità con le campagne intelligenti.

Istruzioni

1. Fai clic sul nome della campagna intelligente da modificare.
  2. Sotto il nome della campagna, fai clic sullo stato corrispondente e poi fai clic su Metti in pausa la campagna.
  3. Fai clic su Metti in pausa la campagna per confermare.
  4. Scegli per quanto tempo mettere in pausa la campagna.
    • Fai clic su In modo definitivo o fino a quando non la riattivo per mettere in pausa la campagna a tempo indeterminato e riattivarla manualmente in un secondo momento.
    • Fai clic su Temporaneamente per impostare una pianificazione che mette in pausa e ripristina automaticamente la campagna.
  5. Se scegli "Temporaneamente", seleziona le date del calendario in cui vuoi mettere in pausa e ripristinare la campagna.
    • Nota: puoi rivedere la data di ripristino della campagna o modificarla e mettere in pausa la campagna a tempo indeterminato facendo clic su Modifica sotto il nome della campagna nella relativa dashboard.
  6. Fai clic su In pausa.
Nota: puoi ripristinare la campagna in qualsiasi momento utilizzando la relativa dashboard. Seleziona il menu a discesa "In pausa" sotto il nome della campagna, poi seleziona "Ripristina campagna".