Mettre en veille ou réactiver une campagne intelligente

Vous pouvez mettre les campagnes en veille soit indéfiniment, soit temporairement.

• Sélectionnez "Temporairement" si vous souhaitez mettre en veille votre campagne pendant une durée déterminée, puis la réactiver automatiquement ensuite. Cela peut être utile pour les activités saisonnières.
  • Sélectionnez "Indéfiniment ou jusqu'à ce que je les réactive" pour mettre en veille votre campagne indéfiniment. Vous pouvez la réactiver manuellement à tout moment.

Lorsqu'elle est en veille, votre campagne ne génère plus aucuns frais. Toutefois, vous recevrez peut-être une facture pour les frais enregistrés pendant qu'elle était active.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

1. Cliquez sur le nom de la campagne intelligente à modifier.
  2. Sous le nom de la campagne, cliquez sur son état. Cliquez ensuite sur Mettre la campagne en veille.
  3. Cliquez sur Mettre la campagne en veille pour confirmer.
  4. Choisissez combien de temps mettre en veille la campagne.
    • Pour mettre la campagne en veille indéfiniment et la réactiver manuellement plus tard, cliquez sur Indéfiniment ou jusqu'à ce que je les réactive.
    • Cliquez sur Temporairement pour définir les dates auxquelles votre campagne sera automatiquement mise en veille et réactivée.
  5. Si vous choisissez "Temporairement", sélectionnez dans le calendrier les dates auxquelles votre campagne sera mise en veille et réactivée.
    • Remarque : Pour modifier la date de réactivation de votre campagne ou la mettre en veille indéfiniment, cliquez sur Modifier sous le nom de la campagne dans le tableau de bord correspondant.
  6. Cliquez sur Mettre en veille.
Remarque : Vous pouvez réactiver votre campagne à tout moment sur le tableau de bord correspondant. Cliquez sur la liste déroulante "Mis en veille" sous le nom de votre campagne, puis sur "Réactiver la campagne".