Mettre en veille ou réactiver une campagne intelligente

Vous pouvez mettre en veille votre campagne à tout moment. Elle ne génère alors plus aucuns frais, mais vous recevrez peut-être une facture pour les frais enregistrés pendant qu'elle était active. Vous pouvez également réactiver votre campagne à tout moment.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

1. Cliquez sur le nom de la campagne intelligente à modifier.
  2. Sous le nom de la campagne, cliquez sur son état, puis sur Mettre la campagne en veille.
    Remarque : Vous pouvez cliquer de nouveau sur ce bouton pour réactiver votre campagne.
  3. Cliquez sur Mettre la campagne en veille pour confirmer.