Mettre en veille une campagne intelligente

Vous pouvez mettre en veille votre annonce à tout moment. Lorsqu'elle est mise en veille, votre annonce ne génère pas de frais. Vous pouvez recevoir une autre facture une fois qu'elle est à nouveau diffusée.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

1. Cliquez sur le nom de la campagne intelligente à modifier.
  2. Sous le nom de la campagne, cliquez sur son état, puis sur Mettre la campagne en veille.
    Remarque : Vous pouvez cliquer de nouveau sur ce bouton pour réactiver votre campagne.