Mettre en veille une campagne intelligente

Vous pouvez mettre en veille votre annonce à tout moment. Lorsqu'elle est mise en veille, votre annonce ne génère pas de frais. Vous pouvez recevoir une autre facture une fois qu'elle est à nouveau diffusée.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

1. Cliquez sur Toutes les campagnes.
  2. Dans la vue d'ensemble "Campagnes", recherchez la fiche de votre campagne.
  3. Cliquez sur le bouton en bas à gauche de la fiche pour mettre en veille votre campagne.
    • Remarque : Vous pouvez cliquer de nouveau sur ce bouton pour réactiver votre campagne.