Cómo detener o reanudar una campaña inteligente

Puede detener la campaña en cualquier momento. Si bien su campaña no acumulará cargos mientras esté detenida, es posible que reciba una factura por los cargos acumulados mientras estaba activa. Puede reanudarla en cualquier momento.

Antes de comenzar

Asegúrese de familiarizarse con las campañas inteligentes.

Instrucciones

1. Haga clic en el nombre de la campaña inteligente que desea editar.
  2. Debajo del nombre de su campaña, haga clic en el estado. Luego, haga clic en Detener campaña.
    Nota: Si desea reanudar su campaña, vuelva a hacer clic en este botón.
  3. Haga clic en Detener campaña para confirmar.