Cómo detener una campaña inteligente

Puede detener su anuncio en cualquier momento. Si bien su anuncio no acumulará cargos mientras esté detenido, es posible que vuelva a facturarse cuando reanude su publicación.

Antes de comenzar

Asegúrese de familiarizarse con las campañas inteligentes.

Instrucciones

1. Haga clic en Todas las campañas.
  2. En la descripción general de "Campañas", busque la tarjeta de su campaña.
  3. Haga clic en el botón que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la tarjeta para detener su campaña.
    • Nota: Para volver a habilitar su campaña, haga clic nuevamente en este botón.