Cómo detener una campaña inteligente

Puede detener su anuncio en cualquier momento. Si bien su anuncio no acumulará cargos mientras esté detenido, es posible que vuelva a facturarse cuando reanude su publicación.

Antes de comenzar

Asegúrese de familiarizarse con las campañas inteligentes.

Instrucciones

1. Haga clic en el nombre de la campaña inteligente que desea editar.
  2. Debajo del nombre de su campaña, haga clic en el estado. Luego, haga clic en Detener campaña.
    Nota: Para volver a habilitar su campaña, haga clic nuevamente en este botón.