Pausar campañas inteligentes

Puedes pausar tus anuncios en cualquier momento. Los anuncios que están en pausa no acumulan cargos y recibirás una factura nueva cuando vuelvan a publicarse.

Antes de empezar

Familiarízate con las campañas inteligentes.

Instrucciones

1. Haz clic en Todas las campañas.
  2. En la visión general de "Campañas", busca la tarjeta de la campaña.
  3. Para pausar la campaña, haz clic en el botón de la parte inferior izquierda de dicha tarjeta.
    • Nota: Para volver a habilitarla, haz clic de nuevo en dicho botón.