Smarte Kampagnen pausieren oder fortsetzen

Sie können Ihre Anzeige jederzeit pausieren. Für pausierte Anzeigen fallen keine Kosten an. Sie erhalten aber eventuell eine weitere Rechnung, sobald die Anzeigen wieder ausgeliefert werden. Sie können auch Ihre Kampagne jederzeit fortsetzen.

Hinweis

Bevor Sie beginnen, sollten Sie sich mit smarten Kampagnen vertraut machen.

Anleitung

1. Klicken Sie auf den Namen der smarten Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie neben dem Namen der Kampagne auf ihren Status. Klicken Sie dann auf Kampagne pausieren.
    Hinweis: Wenn Sie die Kampagne wieder aktivieren möchten, klicken Sie noch einmal auf diese Schaltfläche.