Smarte Kampagnen pausieren

Sie können Ihre Anzeige jederzeit pausieren. Für pausierte Anzeigen fallen keine Kosten an. Sie erhalten aber eventuell eine weitere Rechnung, sobald die Anzeigen wieder ausgeliefert werden.

Hinweis

Bevor Sie beginnen, sollten Sie sich mit smarten Kampagnen vertraut machen.

Anleitung

1. Klicken Sie auf Alle Kampagnen.
  2. Wählen Sie in der Kampagnenübersicht die Karte für Ihre Kampagne aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche links unten auf der Karte, um die Kampagne zu pausieren.
    • Hinweis: Wenn Sie die Kampagne wieder aktivieren möchten, klicken Sie noch einmal auf diese Schaltfläche.