Agências externas e o Google Ads

As campanhas do Google Express colaboram com algumas empresas no sentido de ajudar os anunciantes a configurarem campanhas de publicidade online e de prestar apoio técnico e serviços. Se pretender trabalhar com um profissional qualificado que o ajude a gerir as suas campanhas Expresso, pode ter interesse em saber mais sobre os nossos Google Partners.

O que são os Google Partners?

Os Google Partners não são funcionários da Google. São profissionais de marketing online, agências e profissionais de marketing do motor de pesquisa (SEM) que foram certificados pela Google para gerir contas do Google Ads. Para obterem a certificação, devem demonstrar um conhecimento aprofundado da publicidade online da Google. Para tal, devem passar nos exames e cumprir todas as nossas diretrizes de certificação.