Agenzie terze e Google Ads

Le campagne Google Express consentono ad alcune aziende di aiutare gli inserzionisti a creare campagne pubblicitarie online e fornire supporto e servizi. Se vuoi collaborare con un professionista che ti aiuti a gestire le tue campagne Express, potresti essere interessato a saperne di più sul nostro programma Google Partners.

Chi sono i partner di Google?

I partner di Google non sono dipendenti di Google, ma esperti di marketing online, agenzie e professionisti del marketing per i motori di ricerca (SEM) che hanno ottenuto la certificazione da Google per gestire gli account Google Ads. Per ottenere la certificazione devono dimostrare conoscenze approfondite della pubblicità online di Google superando alcuni esami ed essere in possesso di tutti i requisiti previsti per la qualifica.