Agences tierces et Google Ads

Google Express collabore avec quelques entreprises pour aider les annonceurs à configurer des campagnes publicitaires en ligne et afin de proposer une assistance et divers services. Si vous souhaitez travailler avec un professionnel pour bénéficier d'une assistance à la gestion de vos campagnes Express, nous vous invitons à consulter la section suivante.

Qui sont les partenaires Google?

Les partenaires Google ne sont pas des employés de Google. Il peut s'agir de professionnels du marketing en ligne, d'agences et de spécialistes des liens sponsorisés agréés par Google, car disposant des connaissances requises pour gérer les comptes Google Ads. Pour obtenir ce statut, ces professionnels doivent prouver qu'ils possèdent des connaissances approfondies sur la publicité en ligne Google, en passant des examens et en satisfaisant à l'ensemble de nos conditions requises en matière d'agrément.