Agencias de terceros y Google Ads

Las Campañas express de Google trabajan con algunas empresas para ayudar a los anunciantes a configurar campañas de publicidad en línea y brindar asistencia y servicios. Si está interesado en trabajar con un profesional que lo ayude a administrar sus Campañas express, es posible que le interese obtener más información acerca de nuestros socios de Google.

¿Qué son los socios de Google?

Los socios de Google no son empleados de Google. Son profesionales de marketing en línea, agencias y especialistas en marketing en motores de búsqueda (SEM) que han recibido la certificación de Google para administrar cuentas de Google Ads. Para obtener la certificación, deben demostrar que tienen amplios conocimientos sobre la publicidad en línea de Google mediante la aprobación de una serie de exámenes. Además, deben cumplir con todos los requisitos que se exigen a tal efecto.

Vínculo relacionado