Ações relacionadas com a localização para campanhas inteligentes

As campanhas inteligentes ajudam a acompanhar o número de vezes que as pessoas efetuaram ações no Perfil da empresa depois de verem ou clicarem nos seus anúncios.

As ações relacionadas com a localização são um sinal forte de que alguém pretende visitar a sua localização física. Para ver as ações relacionadas com a localização, é necessário que tenha configurado e validado o Perfil da empresa e as suas contas têm de estar associadas. Saiba mais acerca de como associar o Perfil da empresa à campanha inteligente.

Como funcionam as ações relacionadas com a localização

Uma ação relacionada com a localização é contabilizada quando alguém visita o Perfil da empresa depois de ver ou clicar no seu anúncio.

Nota: se optar por ver ações relacionadas com a localização a partir de "Hoje", é possível que não obtenha dados. Tente verificar a existência de dados, a partir do dia anterior.

Ações no Perfil da empresa

Pode ver as ações mais frequentes efetuadas pelas pessoas no Perfil da empresa depois de verem ou clicarem no seu anúncio.

Alguns exemplos do que pode ser comunicado:

• Cliques para obter direções para a sua localização
  • Horário de funcionamento
  • Fotos