Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

Neste artigo, você verá como editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas.

Se você quer remover uma lista de palavras-chave negativas, lembre-se de que não será possível fazer isso se ela estiver sendo usada por pelo menos uma campanha. É preciso remover a lista de palavras-chave negativas de todas as campanhas que a utilizam antes de removê-la permanentemente.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Você pode adicionar, editar ou remover palavras-chave negativas de uma lista a qualquer momento. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique no link Biblioteca compartilhada na barra de navegação à esquerda.
  4. Clique em Palavras-chave negativas da campanha e, em seguida, no nome da lista que você quer modificar
  5. Você verá sua lista de palavras-chave negativas. Você pode:
    • clicar em + Adicionar para adicionar uma nova palavra-chave;
    • editar uma palavra-chave existente selecionando a caixa de seleção ao lado dela e clicando em Editar
    • remover uma palavra-chave existente selecionando a caixa de seleção ao lado dela e clicando em Remover.

Observações importantes

As alterações afetarão todas as campanhas que usam essa lista de palavras-chave negativas.

Faça um teste