Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

Neste artigo, você verá como editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas.

Se você quer remover uma lista de palavras-chave negativas, lembre-se de que não será possível fazer isso se ela estiver sendo usada por pelo menos uma campanha. É preciso remover a lista de palavras-chave negativas de todas as campanhas que a utilizam antes de removê-la permanentemente.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca compartilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Você pode:
    • clicar em uma lista para editá-la;
    • remover uma lista marcando a caixa ao lado dela e clicando em Editar e, depois, em Remover.

Observações importantes

As alterações afetarão todas as campanhas que usam essa lista de palavras-chave negativas.