Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

Este artigo explica como editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas.

Tenha em atenção que não pode remover listas de palavras-chave negativas que estejam a ser utilizadas por, pelo menos, uma campanha. Antes de remover uma lista de palavras-chave negativas permanentemente, tem de removê-la das campanhas que a utilizam.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca partilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Pode:
    • Clicar numa lista para editá-la.
    • Remover uma lista ao selecionar a caixa junto à lista, clicar em Editar e, de seguida, em Remover.

Tenha em atenção

Quaisquer alterações que efetue à lista irão refletir-se em todas as campanhas que utilizam esta lista de palavras-chave negativas.