Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

Este artigo explica como editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas.

Tenha em atenção que não pode remover listas de palavras-chave negativas que estejam a ser utilizadas por, pelo menos, uma campanha. Antes de remover uma lista de palavras-chave negativas permanentemente, tem de removê-la das campanhas que a utilizam.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Pode adicionar, editar ou remover palavras-chave de uma lista de palavras-chave negativas em qualquer altura. Proceda do seguinte modo:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.

2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no link Biblioteca partilhada na barra de navegação esquerda.
  4. Clique em Palavras-chave negativas da campanha e, em seguida, no nome da lista que pretende modificar.
  5. Verá a sua lista de palavras-chave negativas. Pode:
    • Clicar em + Adicionar para adicionar uma nova palavra-chave.
    • Editar uma palavra-chave existente ao selecionar a caixa de verificação junto à mesma e ao clicar em Editar
    • Remover uma palavra-chave existente ao selecionar a caixa de verificação junto à mesma e ao clicar em Remover.

Tenha em atenção

Quaisquer alterações que efetue à lista irão refletir-se em todas as campanhas que utilizam esta lista de palavras-chave negativas.

Experimentar