Modificare o rimuovere definitivamente gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa

In questo articolo viene illustrato come modificare o rimuovere definitivamente gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.

Tieni presente che se si vuole rimuovere un elenco di parole chiave a corrispondenza inversa, non sarà possibile farlo se è attualmente utilizzato da almeno una campagna. Prima di eliminarlo definitivamente, dovrai rimuovere l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da tutte le campagne che lo utilizzano.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Puoi aggiungere, modificare o rimuovere parole chiave da un elenco di parole chiave escluse in qualsiasi momento. Ecco come:

1. Accedi all'account AdWords.

2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul link Libreria condivisa nella barra di navigazione di sinistra.
  4. Fai clic su Parole chiave a corrispondenza inversa per la campagna e successivamente sul nome dell'elenco da modificare.
  5. Viene visualizzato l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa. Puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Fai clic su + Aggiungi per aggiungere una nuova parola chiave.
    • Per modificare una parola chiave esistente, seleziona la casella di controllo accanto ad essa e fai clic su Modifica
    • Per rimuovere una parola chiave esistente, seleziona la casella di controllo accanto ad essa e fai clic su Rimuovi.

Aspetti da tenere presente

Le modifiche apportate all'elenco verranno incluse in tutte le campagne che utilizzano questo elenco di parole chiave escluse.

Prova