Modificare o rimuovere definitivamente gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa

In questo articolo viene illustrato come modificare o rimuovere definitivamente gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.

Tieni presente che se si vuole rimuovere un elenco di parole chiave a corrispondenza inversa, non sarà possibile farlo se è attualmente utilizzato da almeno una campagna. Prima di eliminarlo definitivamente, dovrai rimuovere l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da tutte le campagne che lo utilizzano.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. Nella sezione Libreria condivisa, fai clic su Elenchi di parole chiave escluse.
  4. Puoi eseguire le seguenti operazioni:
    • Fare clic su un elenco per modificarlo.
    • Rimuovere un elenco selezionando la casella accanto ad esso, facendo clic su Modifica e quindi su Rimuovi.

Aspetti da considerare

Le modifiche apportate all'elenco verranno incluse in tutte le campagne che utilizzano questo elenco di parole chiave escluse.