Modifier ou supprimer définitivement des listes de mots clés à exclure

Cet article présente la procédure à suivre pour modifier ou supprimer définitivement des listes de mots clés à exclure.

N'oubliez pas que vous ne pouvez pas supprimer une liste de mots clés à exclure si une campagne l'utilise. Avant de procéder à cette opération de manière définitive, retirez la liste de toutes les campagnes auxquelles elle a été ajoutée.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] dans l'angle supérieur droit de votre compte.
  3. Sous Bibliothèque partagée, cliquez sur Listes de mots clés à exclure.
  4. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes :
    • Cliquer sur une liste afin de la modifier
    • Supprimer une liste en cochant la case correspondante, puis en cliquant sur Modifier > Supprimer.

À retenir

Toute modification apportée à votre liste sera répercutée dans toutes les campagnes utilisant cette liste de mots clés à exclure.