Modifier ou supprimer définitivement des listes de mots clés à exclure

Cet article présente la procédure à suivre pour modifier ou supprimer définitivement des listes de mots clés à exclure.

N'oubliez pas que vous ne pouvez pas supprimer une liste de mots clés à exclure si une campagne l'utilise. Avant de procéder à cette opération de manière définitive, retirez la liste de toutes les campagnes auxquelles elle a été ajoutée.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Vous pouvez à tout moment ajouter des mots clés à une liste de mots clés à exclure, les modifier ou en supprimer. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.

2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur le lien Bibliothèque partagée dans la barre de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Mots clés à exclure au niveau de la campagne, puis sur le nom de la liste à modifier.
  5. Votre liste de mots clés à exclure s'affiche. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes :
    • Cliquer sur + Ajouter pour ajouter un mot clé
    • Modifier un mot clé existant en cochant la case correspondante et en cliquant sur Modifier
    • Supprimer un mot clé existant en cochant la case correspondante et en cliquant sur Supprimer

À retenir

Toute modification apportée à votre liste sera répercutée dans toutes les campagnes utilisant cette liste de mots clés à exclure.

Essayer