Editar o eliminar permanentemente listas de palabras clave negativas

En este artículo se explica cómo editar o eliminar permanentemente listas de palabras clave negativas.

Ten en cuenta que si quieres eliminar una lista de palabras clave negativas, no podrás hacerlo si se está usando en al menos una campaña. Para poder eliminar permanentemente una lista de palabras clave negativas, deberás eliminarla antes de cualquier campaña en la que se esté usando.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Puedes añadir, editar o quitar palabras clave de una lista de palabras clave negativas en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.

2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en el enlace Biblioteca compartida situado en la barra de navegación de la izquierda.
  4. Haz clic en Palabras clave negativas de campaña y, a continuación, haz clic en el nombre de la lista que quieres modificar.
  5. Verás la lista de palabras clave negativas. Puedes hacer lo siguiente:
    • Haz clic en + Añadir para añadir una palabra clave nueva.
    • Para editar una palabra clave existente, selecciona la casilla de verificación situada junto a esta y haz clic en Editar
    • Para retirar una palabra clave existente, selecciona la casilla de verificación situada junto a esta y haz clic en Quitar.

Importante

Los cambios que realices en la lista se reflejarán en todas las campañas que usen esta lista de palabras clave negativas.

Pruébalo

Enlaces relacionados