Remover listas de palavras-chave negativas de campanhas

Você pode remover uma lista de palavras-chave negativas das campanhas a qualquer momento.

Neste artigo, você verá como remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha. Para mais informações, convém ler o artigo Sobre listas de palavras-chave negativas.

Instruções

Para remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Clique em Palavras-chave negativas. Você verá uma lista de todas as suas palavras-chave negativas e listas de palavras-chave negativas. Cada lista ou palavra-chave negativa aparece na coluna Adicionada a das campanhas que usam a respectiva lista ou palavra-chave negativa.
  4. Marque a caixa ao lado da lista de palavras-chave negativas exibida com a campanha que você deseja remover da lista.
  5. Clique em Remover.