Remover listas de palavras-chave negativas de campanhas

Pode remover uma lista de palavras-chave negativas de uma ou mais campanhas em qualquer altura.

Este artigo explica-lhe como remover uma lista de palavras-chaves negativas de uma campanha. Para mais informações, é aconselhável ler o artigo Acerca das listas de palavras-chave negativas.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Pode remover lista de palavras-chave negativas das campanhas uma a uma.

1. Clique no separador Campanhas.
  2. Clique na campanha da qual pretende remover a lista de palavras-chave negativas.
  3. Clique no separador Palavras-chave.
  4. Clique em Palavras-chave negativas.
  5. Na tabela "Ao nível da campanha", clique em Listas no lado direito.
  6. Selecione a caixa de verificação junto à lista de palavras-chave negativas que pretende remover.
  7. Clique em Remover.

Saiba como remover uma lista de palavras-chave negativas de todas as campanhas que a utilizam:

1. Clique no separador Campanhas.
  2. Clique no link Biblioteca partilhada na barra de navegação esquerda.
  3. Clique em Palavras-chave negativas da campanha e, em seguida, clique na lista que pretende remover.
  4. Desloque-se para a tabela da campanha e selecione a caixa de verificação junto a cada campanha que partilhe esta lista. Em seguida, clique em Remover lista da campanha selecionada para remover esta lista de todas as campanhas que a partilham.
  5. Clique em Palavras-chave negativas da campanha na barra de navegação esquerda e, em seguida, selecione a caixa de verificação junto à lista que pretende remover.
  6. Clique em Remover.

Experimentar