Remova listas de palavras-chave negativas de campanhas

Pode remover uma lista de palavras-chave negativas de uma ou mais campanhas em qualquer altura.

Este artigo explica-lhe como remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha. Para mais informações, é aconselhável ler o artigo Acerca das listas de palavras-chave negativas.

Instruções

Para remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Clique em Palavras-chave negativas. São apresentadas todas as palavras-chave negativas, bem como todas as listas de palavras-chave negativas. Para cada lista e palavra-chave negativa, a coluna Adicionado(a) a indica uma campanha que utiliza essa lista ou palavra-chave negativa.
  4. Selecione a caixa junto à lista de palavras-chave negativas utilizada na campanha da qual pretende remover a lista.
  5. Clique em Remover.