Rimuovere elenchi di parole chiave escluse dalle campagne

Puoi rimuovere in qualsiasi momento un elenco di parole chiave escluse dalle campagne.

In questo articolo viene illustrato come rimuovere un elenco di parole chiave escluse da una campagna. Per ulteriori informazioni, puoi leggere Informazioni sugli elenchi di parole chiave escluse.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Per rimuovere un elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da una campagna:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Fai clic su Parole chiave escluse. Vedrai un elenco di tutte le parole chiave a corrispondenza inversa e degli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa. Ogni parola chiave o elenco a corrispondenza inversa mostra nella colonna Aggiunto a una campagna che utilizza la parola chiave o elenco a corrispondenza inversa.
  4. Seleziona la casella accanto all'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa che mostra la campagna da cui vuoi eliminare l'elenco.
  5. Fai clic su Rimuovi.