Retirar listas de palabras clave negativas de campañas

Puedes retirar una lista de palabras clave negativas de tus campañas en cualquier momento.

En este artículo se explica cómo retirar una lista de palabras clave negativas de una campaña. Te recomendamos que antes consultes este artículo sobre las listas de palabras clave negativas.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Puedes quitar una lista de palabras clave negativas de cada campaña de forma simultánea.

1. Haz clic en la pestaña Campañas.
  2. Haz clic en la campaña de la que quieres retirar la lista de palabras clave negativas.
  3. Haz clic en la pestaña Palabras clave.
  4. Haz clic en Palabras clave negativas.
  5. En la tabla "Nivel de campaña", haz clic en la pestaña Listas de la derecha.
  6. Selecciona la casilla de verificación situada junto a la lista de palabras clave que quieres retirar.
  7. Haz clic en Quitar.

A continuación, te mostramos cómo retirar una lista de palabras clave negativas de todas las campañas que la usan:

1. Haz clic en la pestaña Campañas.
  2. Haz clic en el enlace Biblioteca compartida situado en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Haz clic en Palabras clave negativas de campaña y, a continuación, haz clic en la lista que quieres retirar.
  4. Desplázate hasta la tabla de la campaña y selecciona la casilla de verificación situada junto a cada una de las campañas que comparten la lista. A continuación, haz clic en Eliminar lista de la seleccionada para quitar esta lista de todas las campañas que la comparten.
  5. En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Palabras clave negativas de campaña y, a continuación, selecciona la casilla de verificación situada junto a la lista que quieras quitar.
  6. Haz clic en Quitar.

Probarlo

Enlaces relacionados