Retirar listas de palabras clave negativas de campañas

Puedes retirar una lista de palabras clave negativas de tus campañas en cualquier momento.

En este artículo se explica cómo retirar una lista de palabras clave negativas de una campaña. Te recomendamos que antes consultes el artículo sobre las listas de palabras clave negativas.

Instrucciones

Para quitar una lista de palabras clave negativas de una campaña:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Palabras clave.
  3. Haz clic en Palabras clave negativas. Verás una lista de todas tus palabras clave negativas y todas tus listas de palabras clave negativas. En la columna Se ha añadido a de cada lista y cada palabra clave negativa se indica una campaña en la que se usa dicha lista o palabra clave negativa.
  4. Marca la casilla situada junto a la lista de palabras clave negativas que se muestra con la campaña de la que quieres quitar la lista.
  5. Haz clic en Quitar.