Rimuovere elenchi di parole chiave escluse dalle campagne

Puoi rimuovere in qualsiasi momento un elenco di parole chiave escluse dalle campagne.

In questo articolo viene illustrato come rimuovere un elenco di parole chiave escluse da una campagna. Per ulteriori informazioni, puoi leggere Informazioni sugli elenchi di parole chiave escluse.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Puoi rimuovere un solo elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da una campagna alla volta.

1. Fai clic sulla scheda Campagne.
  2. Fai clic sulla campagna in cui vuoi eliminare l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  3. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  4. Fai clic su Parole chiave escluse.
  5. Nella tabella "Livello di campagna", fai clic su Elenchi a destra.
  6. Seleziona la casella di controllo accanto all'elenco di parole chiave da rimuovere.
  7. Fai clic su Rimuovi.

Per rimuovere un elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da tutte le campagne che lo utilizzano, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Campagne.
  2. Fai clic sul link Libreria condivisa nella barra di navigazione di sinistra.
  3. Fai clic su Parole chiave escluse per la campagna e poi fai clic sull'elenco da rimuovere.
  4. Scorri fino alla tabella delle campagne e seleziona la casella di controllo accanto a ciascuna campagna che condivide questo elenco. Fai clic su Rimuovi elenco da selezionati per rimuovere questo elenco da tutte la campagne che lo condividono.
  5. Fai clic su Parole chiave escluse per la campagna nella barra di navigazione di sinistra e poi fai clic sulla casella di controllo accanto all'elenco da rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi.

Prova