Criar e aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas

Com as listas de palavras-chave negativas, você pode gerenciar palavras-chave negativas em várias campanhas com mais eficiência.

Este artigo contém instruções para criar e aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas. Para mais informações, convém ler primeiro o artigo Sobre listas de palavras-chave negativas.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Criar uma lista de palavras-chave negativas

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique no link Biblioteca compartilhada na barra de navegação à esquerda.
  4. Clique em Palavras-chave negativas da campanha.
  5. Clique em + Lista.
  6. Atribua um nome à sua lista de palavras-chave negativas e adicione-as à caixa "Palavras-chave", uma por linha.
  7. Clique em Salvar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas

Depois de criar suas listas de palavras-chave negativas, você pode aplicá-las a uma ou mais campanhas. Há duas maneiras de compartilhar a lista:

• Adicione sua lista de palavras-chave negativas a várias campanhas de uma só vez pelo link Biblioteca compartilhada.
  • Adicione sua lista de palavras-chave negativas a uma campanha de cada vez na guia Palavras-chave ou na guia Rede de Display.

Adicionar listas de palavras-chave negativas a várias campanhas pelo link da Biblioteca compartilhada

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique no link Biblioteca compartilhada na barra de navegação à esquerda.
  4. Clique em Palavras-chave negativas da campanha.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado da lista de palavras-chave negativas que você deseja adicionar a várias campanhas.
  6. Clique em Aplicar a campanhas.
  7. Selecione as campanhas às quais você gostaria de adicionar as listas de palavras-chave negativas.
  8. Clique em Salvar.

Adicionar listas de palavras-chave negativas a uma campanha pela guia "Palavras-chave"

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Palavras-chave.
  3. Clique em Palavras-chave negativas.
  4. Na tabela "Nível da campanha", clique em Listas, à direita.
  5. Clique em + Lista.
  6. Selecione uma campanha no menu suspenso.
  7. Clique no link Adicionar ao lado das listas de palavras-chave negativas que você deseja adicionar à campanha.
  8. Clique em "Salvar".

Adicionar listas de palavras-chave negativas a uma campanha pela guia "Rede de Display"

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Rede de Display.
  3. Clique em + Segmentação.
  4. Em Exclusões de campanha, escolha a campanha à qual você deseja adicionar as listas de palavras-chave negativas.
  5. Clique na lista suspensa Adicionar exclusões de campanha e escolha Palavras-chave da Rede de Display.
  6. Clique em Listas.
  7. Clique no link Adicionar ao lado das listas de palavras-chave negativas que você deseja adicionar à campanha.
  8. Clique em Salvar.
Faça um teste