Creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne

Gli elenchi di parole chiave escluse consentono di gestire in modo più efficiente le parole chiave escluse.

Questo è un articolo di istruzione che mostra come creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne. Se vuoi ulteriori informazioni, puoi iniziare scoprendo di più su elenchi di parole chiave escluse.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Creare un elenco di parole chiave a corrispondenza inversa

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul link Libreria condivisa nella barra di navigazione di sinistra.
  4. Fai clic su Parole chiave escluse per la campagna.
  5. Fai clic su + Elenco.
  6. Assegna un nome all'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa e aggiungi le parole chiave a corrispondenza inversa (una per riga) nel riquadro Parole chiave.
  7. Fai clic su Salva.

Applicare elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa alle campagne

Dopo aver creato elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa, puoi applicarli a una o più campagne. Puoi condividere l'elenco in due modi:

• Aggiungi l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa contemporaneamente a più campagne tramite il link Libreria condivisa.
  • Aggiungi l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa a una campagna alla volta tramite la scheda Parole chiave o la scheda Rete Display.

Aggiungere elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa a più campagne dal link della Libreria condivisa

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul link Libreria condivisa nella barra di navigazione di sinistra.
  4. Fai clic su Parole chiave escluse per la campagna.
  5. Seleziona la casella di controllo corrispondente all'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa da aggiungere a più campagne.
  6. Fai clic su Applica alle campagne.
  7. Seleziona le campagne a cui aggiungere gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.
  8. Fai clic su Salva.

Aggiungere elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa a una campagna dalla scheda Parole chiave

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  3. Fai clic su Parole chiave a corrispondenza inversa.
  4. Nella tabella "Livello di campagna", fai clic su Elenchi a destra.
  5. Fai clic su + Elenco.
  6. Seleziona una campagna dal menu a discesa.
  7. Fai clic sul link aggiungi accanto agli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa da aggiungere alla campagna.
  8. Fai clic su Salva.

Aggiungere elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa a una campagna dalla scheda Rete Display

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Rete Display.
  3. Fai clic su + Targeting.
  4. In Esclusioni campagna, scegliere la campagna a cui aggiungere gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.
  5. Fai clic sul menu a discesa Aggiungi esclusioni della campagna e scegli Parole chiave per la Rete Display.
  6. Fai clic su Elenchi.
  7. Fai clic sul link aggiungi accanto agli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa da aggiungere alla campagna.
  8. Fai clic su Salva.
Prova