Creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne

Gli elenchi di parole chiave escluse consentono di gestire in modo più efficiente le parole chiave escluse.

Questo articolo fornisce istruzioni su come creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne. Scopri di più sugli elenchi di parole chiave escluse.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Creare un elenco di parole chiave escluse

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave escluse per la rete di ricerca in alto.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Fai clic su Seleziona una campagna, poi seleziona la campagna a cui vuoi aggiungere l'elenco di parole chiave escluse.
  6. Inserisci o incolla una parola chiave a corrispondenza inversa per riga nel campo di testo.
  7. Seleziona la casella di controllo accanto a Salva in un elenco nuovo o esistente e inserisci un nome per l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  8. Fai clic su Salva.

Applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne

Dopo aver creato elenchi di parole chiave escluse, puoi applicarli a una o più campagne.

Nota: per applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne per app, contatta il tuo rappresentante di Google.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a più campagne dalla libreria di parole chiave escluse

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Elenchi di esclusione.
  4. Fai clic sulla scheda Elenchi di parole chiave escluse.
  5. Seleziona la casella accanto agli elenchi di parole chiave escluse da applicare alle campagne.
  6. Fai clic su Applica alle campagne.
  7. Seleziona le campagne a cui applicare gli elenchi di parole chiave escluse.
  8. Fai clic su Applica.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a una singola campagna

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione e poi fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  3. Fai clic su Parole chiave escluse in alto.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Seleziona Utilizza un elenco di parole chiave escluse.
  6. Seleziona la casella accanto agli elenchi di parole chiave escluse che vuoi applicare a questa campagna.
  7. Fai clic su Salva.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a più campagne nella pagina Campagne

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione e poi su Campagne.
  3. Seleziona la casella accanto alle campagne a cui vuoi applicare gli elenchi di parole chiave escluse.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Modifica targeting.
  5. Per aggiungere elenchi di parole chiave escluse, seleziona Aggiungi elenchi di parole chiave escluse.
    1. Seleziona la casella accanto agli elenchi da aggiungere a queste campagne.
    2. Fai clic su Applica.
  6. Per rimuovere elenchi di parole chiave escluse, seleziona Rimuovi elenchi di parole chiave escluse.
    1. Seleziona la casella accanto agli elenchi da rimuovere da queste campagne.
  7. Fai clic su Applica.