Creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne

Gli elenchi di parole chiave escluse consentono di gestire in modo più efficiente le parole chiave escluse.

Questo articolo fornisce istruzioni su come creare e applicare elenchi di parole chiave escluse alle campagne. Ulteriori informazioni sugli elenchi di parole chiave escluse.

Creare un elenco di parole chiave escluse

1. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  2. Fai clic su Parole chiave a corrispondenza inversa in alto.
  3. Fai clic sul pulsante più .
  4. Fai clic su Seleziona una campagna, poi seleziona la campagna a cui vuoi aggiungere l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  5. Inserisci o incolla una parola chiave a corrispondenza inversa per linea nel campo di testo.
  6. Seleziona la casella di controllo accanto a Salva in un elenco nuovo o esistente e inserisci un nome per l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  7. Fai clic su Salva.

Applicare elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa alle campagne

Dopo aver creato elenchi di parole chiave escluse, puoi applicarli a una o più campagne.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a più campagne dalla libreria di parole chiave escluse

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  2. In "Libreria condivisa", fai clic su Elenchi di parole chiave escluse.
  3. Seleziona la casella accanto agli elenchi di parole chiave escluse da applicare alle campagne.
  4. Fai clic su Applica alle campagne.
  5. Seleziona le campagne a cui applicare gli elenchi di parole chiave escluse.
  6. Fai clic su Applica.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a una singola campagna

1. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  2. Fai clic sul nome della campagna a cui vuoi applicare gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.
  3. Fai clic su Parole chiave nel menu Pagina a sinistra e fai clic su Parole chiave escluse in alto.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. Seleziona Utilizza un elenco di parole chiave escluse.
  6. Seleziona la casella accanto agli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa che vuoi applicare a questa campagna.
  7. Fai clic su Salva.

Applicare elenchi di parole chiave escluse a più campagne nella pagina Campagne

1. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  2. Seleziona la casella accanto alle campagne a cui vuoi applicare gli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su Modifica targeting, poi su elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa.
  5. Seleziona la casella accanto agli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa che vuoi applicare alle campagne selezionate.
  6. Se vuoi visualizzare un'anteprima delle modifiche, fai clic su Anteprima . Se uno degli elenchi di parole chiave a corrispondenza inversa che stai applicando è già utilizzato da una campagna, l'anteprima mostrerà che l'elenco non verrà applicato a tale campagna.
    Fai clic su Applica per aggiungere gli elenchi di parole chiave escluse alle campagne selezionate.