Cómo supervisar las variaciones de su anuncio

Después de que comienza a publicar variaciones del anuncio, puede supervisar su rendimiento. Comprender cuál es el rendimiento de las variaciones de su anuncio le permitirá tomar decisiones mejor fundamentadas sobre si reemplazar sus anuncios originales por otros de mejor rendimiento.

En este artículo, se explica cómo supervisar y comprender el rendimiento de las variaciones de su anuncio.

Antes de comenzar

Si todavía no creó una variación del anuncio, consulte el artículo Cómo configurar una variación del anuncio.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Borradores y experimentos.
  3. Haga clic en Variaciones del anuncio.

La cantidad de anuncios, impresiones y clics afectados se muestra para cada variación del anuncio. Si hace clic en una variación del anuncio, verá una comparación de las métricas de rendimiento con el anuncio original.

Acerca de las métricas de rendimiento en las variaciones del anuncio

Las métricas de rendimiento que verá sobre las variaciones de su anuncio incluyen cuatro números:

1. El primer número es el valor de cada métrica de rendimiento solo para la variación del anuncio. Por ejemplo, su variación del anuncio obtuvo X cantidad de clics.
  2. El porcentaje que se encuentra fuera de los corchetes "[]" es la diferencia entre la variación de su anuncio y el anuncio original. Por ejemplo, su variación obtuvo Y% más de clics que el original.
  3. Dentro de los corchetes, los dos números muestran un intervalo previsto con un intervalo de confianza del 95%. Por ejemplo, tiene una probabilidad del 95% de ver una diferencia de entre A% y B%.

Si se marca una métrica con un asterisco azul "*", esta es una métrica estadísticamente significativa. Quiere decir que es, por lo menos, 95% probable que el impacto en el rendimiento se deba al cambio que hizo y no a un hecho aleatorio.

En términos generales, tres factores afectan la relevancia:

• La diferencia en el rendimiento entre los anuncios originales y los anuncios modificados. Las diferencias más grandes tienden a aumentar la relevancia.
  • Los cambios en el rendimiento. Una campaña en la que los clics varían en un 50% de un día a otro tiene más variabilidad que una campaña en la que los clics varían en un 2%. Una gran variabilidad tiende a disminuir la relevancia.
  • Cantidad total de impresiones en la variación del anuncio. Mientras más impresiones haya, mayor será la relevancia estadística.