Sobre as variações do anúncio

Com as variações do anúncio, você pode criar e testar com facilidade versões diferentes dos seus anúncios em várias campanhas ou em toda a conta. Por exemplo, você pode fazer um teste para saber qual seria o desempenho dos seus anúncios se alterasse a call-to-action de "Compre agora mesmo" para "Compre hoje mesmo". Outra possibilidade é testar a alteração do título dos anúncios de várias campanhas para "Ligue e peça um orçamento gratuito".

Como funciona

Com as variações de anúncio, você pode avaliar o desempenho das versões diferentes e aplicar os anúncios modificados à sua conta.

Criar uma variação do anúncio

Para criar uma variação do anúncio, primeiro selecione o escopo: toda a conta, campanhas específicas ou um escopo personalizado. Você pode escolher entre diferentes tipos de anúncio, como anúncios de texto ou anúncios de pesquisa responsivos. Em seguida, é preciso criar a variação (por exemplo, "hotéis locais" pode ser substituído por "hotéis por perto") e depois definir os detalhes dela, como data de término e a porcentagem do tráfego que exibirá os anúncios modificados. Saiba como configurar uma variação do anúncio

Ver o desempenho da variação do anúncio

Você pode ver os resultados gerais da variação do anúncio e comparar o desempenho dos anúncios modificados e dos anúncios originais.

Aplicar a variação do anúncio

Quando você estiver satisfeito com os resultados do experimento de variação do anúncio, poderá aplicar os anúncios modificados à sua campanha. Você também pode optar por substituir seus anúncios existentes ou criar novos anúncios com as variações.

Quando usar

Recomendamos usar as variações do anúncio quando a intenção é testar uma alteração em várias campanhas ou em toda a conta. Já os rascunhos e experimentos de campanha são mais úteis para testar várias alterações simultâneas em uma escala menor.