Acerca das variações de anúncios

As variações de anúncios permitem criar e testar facilmente variações dos seus anúncios em várias campanhas ou em toda a conta. Por exemplo, pode testar o desempenho dos anúncios se alterasse o apelo à ação de “Compre já” para “Compre hoje mesmo”. Em alternativa, pode testar a alteração do título para "Orçamentos grátis, ligue já" em anúncios de várias campanhas.

Como funciona

Com as variações de anúncios, pode analisar o desempenho das variações e aplicar os anúncios modificados à sua conta.

Crie a variação do anúncio

Para criar uma variação do anúncio, siga estas diretrizes:

1. Selecione o âmbito da variação: pode criar variações para toda a conta, para uma campanha específica ou pode criar um âmbito personalizado.
  2. Selecione o seu tipo de anúncio: selecione anúncio dinâmico de pesquisa como o tipo de anúncio.
  3. Crie a variação: por exemplo, pode encontrar "Hotéis locais" e substituir a expressão por "Hotéis próximos".
  4. Defina os detalhes da variação: escolha detalhes importantes, como a data de conclusão e a percentagem de tráfego para apresentar os anúncios modificados.

Saiba como configurar uma variação do anúncio.

Veja o desempenho da variação do anúncio

Pode visualizar os resultados gerais da variação de anúncio e analisar em detalhe para determinar o desempenho dos anúncios modificados em comparação com os anúncios originais.

Aplique a variação do anúncio

Quando estiver satisfeito com os resultados da experiência da variação do anúncio, pode aplicar os anúncios modificados à campanha original. Também pode optar por substituir os anúncios existentes ou criar novos anúncios com as variações.

Quando utilizar

As variações de anúncios são mais adequadas quando pretende testar uma alteração em várias campanhas ou em toda a conta, enquanto as experiências personalizadas são mais adequadas para testar várias alterações simultâneas numa escala menor.