Anzeige bearbeiten

Sie können Anzeigen- oder Unternehmensinformationen in der Google Lokale Dienstleistungen App oder im Anfrageneingang auf dem Computer bearbeiten.

1. Tippen Sie oben links auf das Menü Nav icon.
  2. Wählen Sie in dem Menü die Option Mein Profil aus.
  3. Wählen Sie die Informationen aus, die Sie bearbeiten möchten, z. B. "Öffnungszeiten", "Einzugsgebiet", "Dienstleistungsarten" oder "Fotos".
  4. Geben Sie die neuen Informationen ein.
  5. Wählen Sie Speichern aus.

Es kann einige Stunden dauern, bis die Änderungen in der Google-Suche angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Dienstleistungsarten oder Einzugsgebiete bearbeiten, ändert sich auch, durch welche Suchanfragen Ihre Anzeigen ausgelöst werden.

Hinweis: Wenn Sie über einen Partner-Affiliate Anzeigen schalten, gelten die oben stehenden Informationen nicht für Sie. Weitere Informationen