Usar o Accelerated Mobile Pages

O Accelerated Mobile Pages (AMP) é um padrão de código aberto que permite criar páginas da Web que carregam rapidamente em navegadores para dispositivos móveis. Para proporcionar uma experiência melhor aos usuários que usam esses dispositivos, você pode criar versões AMP das suas páginas de destino.

Vantagens de usar páginas AMP com o Google Ads

As páginas AMP carregam mais rapidamente do que qualquer outra, exceto as páginas HTML otimizadas. Isso reduz o tempo entre o clique de um usuário no seu anúncio e a visualização da sua página de destino. Em geral, com tempos de carregamento mais rápidos, as taxas de abandono e de rejeição são reduzidas. Dessa forma, você pode aumentar o número de conversões e melhorar o desempenho geral do seu anúncio. Saiba mais sobre o impacto da latência

Como criar páginas AMP

Você pode criar versões AMP das suas páginas de destino usando o formato AMP HTML e AMP JavaScript. Para começar, consulte as diretrizes de páginas AMP para desenvolvedores do Google Ads.

Enviar tráfego de anúncios para a sua página de destino AMP

Após criar uma versão AMP de uma página de destino, você poderá tratá-la da mesma maneira que trata qualquer outra página de destino para dispositivos móveis.  Para direcionar usuários à sua página de destino, insira o URL da página AMP no campo "URL para dispositivos móveis" dos seus anúncios ou das suas palavras-chave. Depois, quando um usuário clicar no anúncio, ele será encaminhado à sua página de destino AMP.

Dica

O URL precisa levar os usuários ao seu domínio "https://example.com",

não à cópia no cache de AMP do Google: https://cdn.ampproject.org/c/s/example.com