Utilizar Accelerated Mobile Pages

O padrão de código aberto Accelerated Mobile Pages (AMP) permite-lhe criar páginas Web que são carregadas rapidamente em navegadores para dispositivos móveis. Para ajudar a proporcionar uma melhor experiência do utilizador de dispositivos móveis, pode criar versões AMP das suas páginas de destino.

Benefícios de utilizar páginas AMP com o Google Ads

As páginas AMP são carregadas mais rapidamente do que todas as outras, exceto as páginas HTML mais otimizadas. Isto reduz a quantidade de tempo entre quando alguém clica no seu anúncio e vê a sua página de destino. No geral, os tempos de carregamento mais rápidos reduzem a taxa de abandono e a taxa de rejeição, o que pode aumentar as conversões e melhorar o desempenho geral do anúncio. Saiba mais sobre o impacto da latência

Como criar páginas AMP

Pode criar versões AMP das suas páginas de destino ao utilizar o formato HTML AMP e o JavaScript AMP. Para começar, siga as Diretrizes do programador do Google Ads para páginas AMP.

Enviar tráfego de anúncios para a página de destino AMP

Depois de criar uma versão AMP de uma página de destino, pode tratá-la como qualquer outra página de destino para dispositivos móveis.  Para direcionar utilizadores para a sua página de destino, introduza o URL da página AMP no campo URL para dispositivos móveis dos anúncios ou no campo URL para dispositivos móveis das palavras-chave. Em seguida, quando um utilizador clicar no anúncio, será redirecionado para a página de destino AMP.

Sugestão

Certifique-se de que o URL aponta para o seu domínio: https://exemplo.com

Não para a cópia na Google AMP Cache: https://cdn.ampproject.org/c/s/example.com