Utilizzare Accelerated Mobile Pages

Accelerated Mobile Pages (AMP) è uno standard open source che consente di creare pagine web caricabili velocemente sui browser per dispositivi mobili. Per offrire una migliore esperienza utente sui dispositivi mobili, puoi creare versioni AMP delle tue pagine di destinazione.

Vantaggi derivanti dall'utilizzo delle pagine AMP in Google Ads

Le pagine AMP si caricano più velocemente di tutte le altre pagine, ad eccezione di quelle HTML più ottimizzate. In questo modo, si riduce la quantità di tempo che intercorre tra il momento in cui un utente fa clic sul tuo annuncio e il momento in cui visualizza la tua pagina di destinazione. In generale, una velocità di caricamento superiore comporta una riduzione dei tassi di abbandono e della frequenza di rimbalzo e, al contempo, può aumentare le conversioni e migliorare il rendimento complessivo degli annunci. Ulteriori informazioni sull'impatto della latenza

Come creare pagine AMP

Puoi creare versioni AMP delle tue pagine di destinazione utilizzando il formato HTML AMP e JavaScript AMP. Per iniziare, consulta le linee guida di Google Ads per gli sviluppatori di pagine AMP.

Inviare traffico pubblicitario alla pagina di destinazione AMP

Una volta creata la versione AMP di una pagina di destinazione, puoi utilizzarla come tutte le altre pagine di destinazione per dispositivi mobili.  Per indirizzare gli utenti alla tua pagina di destinazione, inserisci l'URL della pagina AMP nel campo URL per dispositivi mobili dei tuoi annunci o delle tue parole chiave. Successivamente, quando un utente farà clic sull'annuncio da un dispositivo mobile, verrà indirizzato alla tua pagina di destinazione AMP.

Suggerimento

Accertati che l'URL rimandi al tuo dominio: https://example.com

e non alla copia memorizzata nella cache AMP di Google: https://cdn.ampproject.org/c/s/example.com