Usar Accelerated Mobile Pages

Accelerated Mobile Pages (AMP) es un estándar de código abierto que le permite crear páginas web que se cargan rápidamente en navegadores móviles. Para proporcionar una mejor experiencia de usuario móvil, puede crear versiones AMP de sus páginas de destino.

Ventajas de utilizar páginas AMP con Google Ads

Las páginas AMP se cargan más rápido que todas las demás, si exceptuamos la mayoría de las páginas con código HTML optimizado. De este modo, se reduce el tiempo que transcurre entre el momento en que alguien hace clic en su anuncio y el momento en el que ve su página de destino. Por lo general, los tiempos de carga más rápidos reducen los porcentajes de abandono y de rebote y, por tanto, aumentan las conversiones y el rendimiento global de los anuncios. Más información sobre el impacto de la latencia

Cómo crear páginas AMP

Puede crear versiones AMP de sus páginas de destino utilizando el formato HTML de AMP y JavaScript de AMP. Para empezar, utilice las directrices sobre páginas AMP para programadores de Google Ads.

Enviar tráfico de anuncios a la página de destino AMP

Una vez que haya creado una versión AMP de una página de destino, podrá utilizarla como cualquier otra página de destino para dispositivos móviles.  Para dirigir usuarios a su página de destino, introduzca la URL de la página AMP en el campo URL para móviles de sus anuncios o de sus palabras clave. Cuando un usuario móvil haga clic en su anuncio, se le enviará a su página de destino AMP.

Consejo

Asegúrese de que la URL apunte a su dominio: https://example.com

y no a la copia en Google AMP Cache: https://cdn.ampproject.org/c/s/example.com

Enlaces relacionados