Assistir a vídeos sobre a nova experiência do Google Ads

Confira a nova experiência do Google Ads em ação nestes vídeos curtos. Novos vídeos são adicionados a cada mês, então adicione esta página aos favoritos.

Receba instruções

Conheça a nova experiência do Google Ads! Saiba como navegar na sua conta.

How to navigate the new AdWords experience

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Prepare-se para o sucesso

Otimize sua conta criando vários grupos de anúncios com metas ou segmentação específicas. Tenha pelo menos três anúncios em cada grupo.

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Veja insights de desempenho rapidamente

Use as visões gerais para tornar sua publicidade mais eficiente.

Acessar visões gerais de desempenho na nova experiência do AdWords

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Personalize seus gráficos e tabelas

Para se concentrar nos dados de desempenho mais importantes para sua empresa, crie tabelas e gráficos personalizados.

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Como as extensões agregam valor

Mostre aos clientes as informações que eles procuram. Para isso, adicione extensões aos seus anúncios.

How extensions create value

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Otimize seu anúncio com extensões

Crie pelo menos quatro extensões para aumentar a eficiência dos seus anúncios.

Impulsione seu anúncio usando extensões na nova experiência do AdWords

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Comercialize seu aplicativo

Encontre usuários valiosos com base em ações importantes para você, como compras no aplicativo.

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.